Блоки Travertin

Блоки Travertin
БС VRT18
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет темно-матовый
Блоки Travertin
БС VRT181
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет темно-матовый,
угловой
Блоки Travertin
БС VRT19
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет коричневый
Блоки Travertin
БС VRT191
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет коричневый,
угловой
Блоки Travertin
БС VRT80
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет белый
Блоки Travertin
БС VRT801
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет белый,
угловой
Блоки Travertin
БС VRT96
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет красно-коричневый
Блоки Travertin
БС VRT961
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет красно-коричневый,
угловой
Блоки Travertin
БС VRT120
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет песочный
Блоки Travertin
БС VRT1201
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет песочный,
угловой
Блоки Travertin
БС VRT122
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет желтый
Блоки Travertin
БС VRT1221
блок стеновой,
фактура травертин,
цвет желтый,
угловой

Размер блока 

Размер блока,мм

1185*390*400 390*190*400  
Кол-во, м3/шт 0,19 0,03
Кол-во, шт/м3 5,26 33,3
Кол-во, шт/пал 9 30
Вес, кг/шт 160 27
Вес, кг/пал 1440 1134
Кол-во, шт/м2 2,16 13,49
Цена, руб/шт(с облицовкой) 1720,44 руб. 286,74 руб.

Размер блока углового

Размер блока, мм 1185*390*400 590*190*400
Кол-во, м3/шт 0,19 0,05
Кол-во, шт/м3 5,26 22,2
Кол-во, шт/пал 9 20
Вес, кг/шт 160 40
Вес, кг/пал 1440 1120
Кол-во, шт/м2 2,16 8,92
Цена, руб/шт 1759,97 руб. 400,61 руб.